Un dolce appuntamento con uno dei prodotti d’eccellenza della Valle Peligna e con i consigli di uno che sa come usarlo, uno dei più rinomati chef d’Italia quale è William Zonfa. “Il Miele: Cucina e Sostenibilità”: è il tema del convegno organizzato dalla Delegazione di Sulmona dell’Accademia Italiana della Cucina, guidata da Gianni D’Amario, in programma il 22 settembre nel Teatro D’Andrea di Pratola Peligna alle 17. L’appuntamento vuole essere un momento d’incontro e confronto sul miele, la sua storia ed i suoi utilizzi. Interverranno: Frà Emiliano Antenucci, Luigi Iacovanelli presidente dell’Associazione Apicoltori Professionisti d’Abruzzo, Antonio Pacella medico nutrizionista, Leonardo Seghetti professore in scienze agrarie e chimica degli alimenti, William Zonfa chef, Cecilia Pace apicultrice e produttrice, Mimmo D’Alessio vice presidente vicario dell’Accademia Italiana della Cucina.
… oh… finalmente una notizia “ dolce”…
Sulla guida Michelin 2023 non risultano stelle
Ma perché dov’è scritto che è stellato Michelin?
E poi se sapessi che mafia gira intorno alle stelle degli chef non parleresti così, ce ne sono di bravissimi che nemmeno calcolano…..