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Apicoltura Colle Salera si classifica terza nella graduatoria dei 12 mieli di girasole selezionati da apicolture di alta qualità, stilata dal “Gambero Rosso”. Aggiudicatosi il terzo premio a livello nazionale, il miele di girasole di Apicoltura Colle Salera viene definito con “aromi gentili, vivaci e fruttati (albicocca essiccata, frutta tropicale), leggere nota di cera e di vegetale secco, freschezza quasi agrumata, acidità piuttosto spiccata. Colore giallo smagliante e struttura molto compatta, densa e asciutta.” Il mieli dell’Apicoltura Colle Salera sono prodotti con il metodo biologico e ottenuti attraverso un’apicoltura di tipo nomade: ad ogni fioritura gli alveari vengono trasportati, come un tempo, in meravigliose e selezionate aree dell’Appennino Abruzzese definito il Polmone d’Europa e nelle Riserve Naturali italiane.
L’azienda Apicoltura Colle Salera è situata nella Valle Peligna all’interno del Parco Nazionale della Majella, in un contesto ecologico, in cui le già note qualità del miele e l’arte ingegnosa delle api vengono squisitamente amalgamate dalla purezza della natura.
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