Pratola, Apicoltura Colle Salera fra il miglior miele d’Italia per Gambero Rosso

Apicoltura Colle Salera si classifica terza nella graduatoria dei 12 mieli di girasole selezionati da apicolture di alta qualità, stilata dal “Gambero Rosso”. Aggiudicatosi il terzo premio a livello nazionale, il miele di girasole di Apicoltura Colle Salera viene definito con “aromi gentili, vivaci e fruttati (albicocca essiccata, frutta tropicale), leggere nota di cera e di vegetale secco, freschezza quasi agrumata, acidità piuttosto spiccata. Colore giallo smagliante e struttura molto compatta, densa e asciutta.” Il mieli dell’Apicoltura Colle Salera sono prodotti con il metodo biologico e ottenuti attraverso un’apicoltura di tipo nomade: ad ogni fioritura gli alveari vengono trasportati, come un tempo, in meravigliose e selezionate aree dell’Appennino Abruzzese definito il Polmone d’Europa e nelle Riserve Naturali italiane.  

L’azienda Apicoltura Colle Salera è situata nella Valle Peligna all’interno del Parco Nazionale della Majella, in un contesto ecologico, in cui le già note qualità del miele e l’arte ingegnosa delle api vengono squisitamente amalgamate dalla purezza della natura.

Commenta per primo! "Pratola, Apicoltura Colle Salera fra il miglior miele d’Italia per Gambero Rosso"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo mail non verrà mostrato.


*