Anche a tavola l’occhio vuole la sua parte. Una pietanza ben presentata sfama già la vista, e se immortalata da uno scatto ben fatto stuzzica l’appetito anche tra le pagine di un libro. L’ingrediente segreto dello chef wild, Davide Nanni, per il suo primo libro “A sentimento” è nascosto negli scatti di Andrea Calvano. Il fotografo ha curato le immagini all’interno del libro dello chef dei boschi d’Abruzzo, la cui presentazione prosegue in tutta Italia.
Dopo l’esordio nella libreria Rizzoli a Milano, in Galleria Vittorio Emanuele II, il libro del cuoco di Castrovalva è stato presentato ad Avezzano, L’Aquila, Sulmona e Popoli Terme. Oggi pomeriggio l’ultima presentazione in programma, a Pescara in via Firenze alla libreria Ubik. Il libro con gli scatti di Calvano è stato celebrato anche in diretta televisiva da Antonella Clerici, durante il programma “La prova del cuoco”.
Commenta per primo! "Scatti “A sentimento”: le foto di Andrea Calvano per il libro dello chef wild Davide Nanni"